寿司・鉄板料理・洋食・和食・惣菜に関わる
技術的指導・サポートいたします
料理の基本であるオムレツ、だし巻き玉子の作り方から
魚、ステーキの焼き方
寿司の握り・巻き寿司の作り方
魚のさばき方
肉のさばき方
各種ソース・ドレッシングの作り方
鉄板料理・婚礼料理・宴会料理・居酒屋メニュー・洋食メニュー
お惣菜メニュー・弁当メニュー・仕出し料理の提案
おひとり様5000円(お飲み物込)のパーティーメニューです
ベジタブルキッシュ
創作ミルフィーユ寿司2点盛り
お造り二点盛り
カプレーゼ風フルーツサラダ・レモンジュレ
有頭海老とムール貝の香草パン粉焼き・アメリケーヌソース
ローストビーフ・ジャポネソース
鍋4種から選択(〆うどん又はラーメン)
デザート:りんごのブラマンジェ&プチケーキ
婚礼料理・宴会料理・洋食料理・和食料理・居酒屋料理・お惣菜等々
のレシピをお作りいたします
こちらはおひとり様7000円のパーティーメニューの前菜
オードブル6種
①スモークサーモン&サーモンムースのシュウ
②アワビのエチュベ・バルサミコソース
③ズワイガニと小エビのポテトファルス・オーブン焼
④カナールのロティ・オレンジソース
⑤仏産フォアグラ・ロッシーニ風
⑥倉石牛のローストビーフ・柚子胡椒ソース
◆公益財団法人21あおもり産業総合支援センター専門家派遣登録専門家
◆中小企業庁ミラサポ専門
家派遣登録専門家
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