コンサルティング・サポート

料理に関する技術的サポート

寿司・鉄板料理・洋食・和食・惣菜に関わる

技術的指導・サポートいたします

料理の基本であるオムレツ、だし巻き玉子の作り方から

魚、ステーキの焼き方

寿司の握り・巻き寿司の作り方

魚のさばき方

肉のさばき方

各種ソース・ドレッシングの作り方

 

 


メニュー提案・開発いたします

鉄板料理・婚礼料理・宴会料理・居酒屋メニュー・洋食メニュー

お惣菜メニュー・弁当メニュー・仕出し料理の提案

おひとり様5000円(お飲み物込)のパーティーメニューです

ベジタブルキッシュ

創作ミルフィーユ寿司2点盛り

お造り二点盛り

カプレーゼ風フルーツサラダ・レモンジュレ

有頭海老とムール貝の香草パン粉焼き・アメリケーヌソース

ローストビーフ・ジャポネソース

鍋4種から選択(〆うどん又はラーメン)

デザート:りんごのブラマンジェ&プチケーキ

 

 

 

 


料理レシピを作成いたします

婚礼料理・宴会料理・洋食料理・和食料理・居酒屋料理・お惣菜等々

のレシピをお作りいたします

こちらはおひとり様7000円のパーティーメニューの前菜

オードブル6種

①スモークサーモン&サーモンムースのシュウ

②アワビのエチュベ・バルサミコソース

③ズワイガニと小エビのポテトファルス・オーブン焼

④カナールのロティ・オレンジソース

⑤仏産フォアグラ・ロッシーニ風

⑥倉石牛のローストビーフ・柚子胡椒ソース


◆公益財団法人21あおもり産業総合支援センター専門家派遣登録専門家

◆中小企業庁ミラサポ専門

家派遣登録専門家

◆これから起業される方、している方、料理・お店について何でも お気軽にご相談ください。